GTT employees

Politique de confidentialité à destination des candidats au recrutement

Depuis le 25 mai 2018, une nouvelle législation sur la protection des données est entrée en application (règlement général sur la protection des données et les dispositions applicables en France).

La société Gaztransport & Technigaz, représentée par Monsieur Philippe Berterottière, située au, 1 route de Versailles, 78470, Saint-Rémy-lès-Chevreuse France est particulièrement attentive à ce que la collecte et le traitement de vos données personnelles soient conformes à la législation applicable.

Traitement de vos données

Vos données sont traitées aux fins de gestion des opérations de recrutement. Cette finalité englobe différents traitements : l’étude et la constitution du dossier de candidature, son maintien à jour en cas de changement de situation et l’analyse du dossier afin de proposer un poste correspondant aux compétences du candidat.

La base juridique du traitement repose sur l’intérêt légitime de la société Gaztransport & Technigaz résidant dans la possibilité de proposer un poste correspondant aux attentes et aux compétences des candidats.

Les données proviennent des informations que vous nous avez-vous-même fourni lors du processus de recrutement à savoir votre Curriculum Vitae et votre lettre de motivation.

Nous limitons la collecte de vos données à caractère personnel aux données adéquates, pertinentes et strictement nécessaires aux traitements. La non-fourniture des données que nous vous demandons peut avoir pour conséquence l’impossibilité de vous proposer une mission.

Transmission des données

Vos données à caractère personnel sont transmises au service de recrutement et manager concerné par votre recrutement.

Conservation des données

Les données à caractère personnel sont conservées pendant une durée maximum de deux ans après le dernier contact avec nos services si aucun contrat de travail n’a été conclu pendant cette période.

Par exception, ces données pourront être conservées pendant des durées plus longues pour gérer les réclamations ou contentieux.

Vos droits

Vous disposez du droit de demander l’accès à vos données à caractère personnel et la rectification des données inexactes.

Vous pouvez demander l’effacement et la limitation du traitement dans les cas et dans les limites prévus par la législation applicable.

Vous disposez du droit à la portabilité des données à caractère personnel que vous nous avez fournies.

Vous pouvez également vous opposer aux traitements visés pour des raisons tenant à votre situation particulière.

Enfin vous disposez du droit de définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication après votre décès de vos données à caractère personnel, conformément aux dispositions législatives et réglementaires applicables.

Contact

Vous pouvez exercer les droits dont vous disposez :

  • soit en envoyant un e-mail à dpo@gtt.fr
  • soit en adressant un courrier postal à l’adresse suivante : Gaztransport & Technigaz -1 route de Versailles, 78470 Saint-Rémy-lès-Chevreuse France.

Votre demande sera traitée dans les meilleurs délais, sous réserve de justifier de votre identité.

Délégué à la protection des données

Le délégué à la protection des données de la société Gaztransport & Technigaz est :

ON-X Groupe - 15 Quai de Dion Bouton, 92800 Puteaux

Réclamations auprès de la CNIL

Vous pouvez introduire une réclamation relative aux traitements de vos données à caractère personnel auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) – www.cnil.fr – 3 place de Fontenoy 75007 Paris.